메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

긍정적인 나, 배려하는 우리, 성장하는 기쁨이 있는 광주용봉초등학교

전교학생회

2020학년도 1학기 명단 및 공약

회장

김예진

• 1. 깨끗하고 안전한 학교를 만들겠습니다.
  • 2. 친구들이 즐겁게 다니는 학교를 만들겠습니다.

한석준

• 1. 폭력 없는 학교 만들기
  • 2. 쓰레기 없는 깨끗한 학교 만들기

김주연

• 1. 해처럼 매일매일 밝은 학교를 만들어 나가겠습니다.
  • 2. 말보다 행동으로 보이는 솔직하고 정직한 부회장이 되겠습니다.
  • 3. 항상 학생들과 학교를 위해 봉사하는 부회장이 되겠습니다

김재권

• 1. 회장님을 적극적으로 도와 학생회를 잘 이끌어 나가겠습니다.
  • 2. 학교폭력이 없는 학교를 만들겠습니다.
  • 3. 바른말 고운말을 사용하는 아름다운 학교를 만들도록 노력하겠습니다.